Wajib Dicoba! Inilah Resep Tempe Goreng Tepung Renyah dan Tahan Lama
Wajib Dicoba! Inilah Resep Tempe Goreng Tepung Renyah dan Tahan Lama-pagaralam pos-kolase
1 batang daun bawang, iris halus
200 ml air (atau secukupnya)
Minyak goreng secukupnya
BACA JUGA:Kuliner Khas Langsa: Pesona Rasa dari Kota Pesisir Aceh Timur yang Wajib Dicoba
BACA JUGA:Menyelami Ragam Kuliner Melayu Deli: Hidangan Otentik yang Bikin Liburan Makin Berkesan!
Bumbu Halus
3 siung bawang putih
1 sdt ketumbar sangrai
½ sdt garam
½ sdt kaldu bubuk (opsional)
BACA JUGA:Kuliner Serang yang Bikin Ketagihan: Nikmati Cita Rasa Asli dari Kota Banten
BACA JUGA:Menyelami Keunikan Kuliner Gunungkidul: Sajian Tradisional yang Menggugah Selera
Cara Membuat
Siapkan Tempe
Iris tempe tipis-tipis lalu rendam sebentar dalam air garam atau bumbu halus yang sudah diencerkan. Diamkan 10–15 menit agar bumbu meresap.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
