Resep Tumis Pepaya Muda, Cocok Disajikan bersama Nasi Hangat Dijamin Satu Piring Gak Cukup!
Resep Tumis Pepaya Muda, Cocok Disajikan bersama Nasi Hangat Dijamin Satu Piring Gak Cukup!-pagaralam pos-kolase
100 ml air
Garam, gula, dan kaldu bubuk secukupnya
Minyak secukupnya untuk menumis
BACA JUGA:Menyelami Ragam Kuliner Melayu Deli: Hidangan Otentik yang Bikin Liburan Makin Berkesan!
BACA JUGA:Kuliner Khas Langsa: Pesona Rasa dari Kota Pesisir Aceh Timur yang Wajib Dicoba
Bumbu Iris:
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
5 buah cabai merah keriting
5 buah cabai rawit (sesuai selera)
BACA JUGA:Menyelami Keunikan Kuliner Gunungkidul: Sajian Tradisional yang Menggugah Selera
BACA JUGA:Kuliner Serang yang Bikin Ketagihan: Nikmati Cita Rasa Asli dari Kota Banten
Cara Membuat:
Siapkan pepaya muda
Kupas pepaya muda, parut memanjang atau iris tipis. Rendam sebentar dalam air garam agar getahnya hilang, lalu bilas bersih dan tiriskan.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
