Lezat dan Bergizi! Begini Cara Membuat Tumis Buncis Tahu yang Praktis di Rumah
Lezat dan Bergizi! Begini Cara Membuat Tumis Buncis Tahu yang Praktis di Rumah-Foto: net -
3. Masukkan tahu
Tambahkan potongan tahu, aduk pelan agar tidak hancur.
Masak hingga tahu sedikit kecokelatan.
4. Tambahkan buncis
Masukkan buncis, kemudian beri kecap manis, garam, merica, dan kaldu bubuk.
BACA JUGA:Cita Rasa Istimewa dari Makanan Khas Samarinda, Kuliner Wajib Dicoba di Kalimantan Timur
Aduk rata hingga semua bumbu meresap.
5. Beri saus dan air
Tuang saus tiram dan sedikit air.
Masak 5–7 menit hingga buncis matang namun tetap renyah.
6. Sajikan
Cicipi rasanya, sesuaikan bumbu bila perlu.
Angkat dan sajikan selagi hangat.
Tips & Variasi
Tahu digoreng dulu: Agar teksturnya lebih kokoh dan renyah.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
