Pemkot PGA

Lezat dan Bergizi! Begini Cara Membuat Tumis Buncis Tahu yang Praktis di Rumah

Lezat dan Bergizi! Begini Cara Membuat Tumis Buncis Tahu yang Praktis di Rumah

Lezat dan Bergizi! Begini Cara Membuat Tumis Buncis Tahu yang Praktis di Rumah-Foto: net -

½ sdt garam

BACA JUGA:Jelajahi Kuliner Nganjuk: Hidangan Tradisional yang Penuh Keunikan dan Rasa Otentik!

¼ sdt merica

2 sdm minyak untuk menumis

50 ml air

Cara Membuat

1. Siapkan bahan

Cuci bersih buncis lalu potong serong.

Potong tahu menjadi dadu kecil supaya tidak mudah hancur saat dimasak.

Cincang bawang dan iris cabai sesuai selera.

BACA JUGA:Yuk Nikmati Serunya Wisata Kuliner Malam dengan Menu Khas Daerah

BACA JUGA:Lezat dan Unik, 5 Kuliner Khas Kepulauan Selayar yang Siap Memanjakan Lidah!

2. Tumis bumbu

Panaskan minyak, lalu tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum.

Masukkan irisan cabai dan tumis sebentar hingga layu.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: