Mencicipi Resep Gado-Gado Betawi, Cocok Untuk Menu Sarapan!
Mencicipi Resep Gado-Gado Betawi untuk Cocok Untuk Menu Sarapan!-pagaralam pos-kolase
2 buah kentang, rebus lalu potong-potong
1 buah wortel, rebus dan iris korek api
4 buah tahu, goreng lalu potong-potong
2 buah tempe, goreng lalu potong-potong
2 butir telur rebus, belah dua
Lontong secukupnya, potong-potong
Kerupuk udang atau emping melinjo secukupnya
BACA JUGA:Lezatnya Kuliner Kendari: Makanan Khas Sulawesi Tenggara yang Wajib Dicoba
BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Mie Habang, Kuliner Khas Banjarmasin Dengan Rasa Khasnya!
Bumbu kacang:
200 g kacang tanah, goreng atau sangrai lalu haluskan
3 siung bawang putih, goreng
4 buah cabai merah keriting, goreng (boleh campur dengan rawit jika ingin pedas)
2 lembar daun jeruk
1 sdt garam
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
