Mencicipi Resep Gado-Gado Betawi, Cocok Untuk Menu Sarapan!
Mencicipi Resep Gado-Gado Betawi untuk Cocok Untuk Menu Sarapan!-pagaralam pos-kolase
Penyajian
Tata sayuran, lontong, tahu, tempe, dan telur rebus di piring.
Siram dengan bumbu kacang.
Taburi kerupuk atau emping melinjo di atasnya.
BACA JUGA:India dan Warisan Kuliner yang Mendunia: Sajian Lezat Penuh Cita Rasa
BACA JUGA:Demam Korean Food di Indonesia: Dari Samgyeopsal hingga Tteokbokki, Kuliner Korea Makin Digemari
Tips:
Santan membuat bumbu kacang lebih gurih dan khas ala Betawi.
Bisa ditambahkan perasan jeruk limau agar lebih segar.
Kalau ingin cepat, bumbu bisa langsung diulek kasar tanpa dimasak.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
