Manfaat Jewawut bagi Kesehatan, Bahan Pengganti Nasi yang Baik untuk Pencernaan
Manfaat Jewawut bagi Kesehatan, Bahan Pengganti Nasi yang Baik untuk Pencernaan-pagaralampos-kolase
BACA JUGA:Makan Delima Tiap Hari? Ini 10 Manfaat Luar Biasa Untuk Kesehatan Yang Kamu Dapatkan
Selain itu, jewawut hijau juga mengandung klorofil, pigmen alami yang memberikan warna hijau.
Klorofil dikenal memiliki sifat detoksifikasi dan antioksidan. Biasanya, jewawut hijau diolah menjadi beras, tepung, atau nasi.
7.Jewawut campuran.
Jewawut campuran adalah variasi jewawut yang memiliki butir dengan warna campuran, mirip pelangi.
BACA JUGA:Jangan Sepelekan! Inilah Manfaat Biji Nangka Untuk Kesehatan Yang Luar Biasa
Kandungan nutrisinya beragam, bergantung pada jenis jewawut yang digabungkan.
Jewawut campuran juga memiliki warna dan rasa yang menarik, yang dapat meningkatkan selera makan.
Umumnya, jewawut campuran diolah menjadi beras, tepung, atau nasi
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
