Resep Praktis Udang dan Ayam Saus Tiram, Nikmat ala Masakan Rumahan
Resep Praktis Udang dan Ayam Saus Tiram, Nikmat ala Masakan Rumahan-Foto: net -
PAGARALAMPOS.COM - Perpaduan udang dan ayam selalu menjadi favorit di meja makan, apalagi jika ditambahkan saus tiram yang memberikan rasa manis dan gurih.
Resep ini mudah dibuat dan cocok disantap bersama nasi hangat. Berikut panduan lengkapnya.
Bahan-bahan (untuk 5 porsi, 15 menit persiapan)
250 gr udang, dikupas
200 gr daging ayam, potong dadu
2 lembar daun jeruk, sobek kasar
2 siung bawang putih, geprek dan cincang
2 sdm saus tiram
BACA JUGA:Jarang Diketahui! Ini Manfaat Cabe Gendut untuk Diet dan Kesehatan Tubuh
BACA JUGA:Khasiat Daun Jambu Biji untuk Kesehatan dan Cara Praktis Menggunakannya
1–2 sdm kecap asin sesuai selera
2 sdm minyak untuk menumis
Kaldu penyedap secukupnya
2 buah cabai merah, buang biji dan iris tipis
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
