Pemkot PGA

Cara Praktis Membuat Bebek Bumbu Pedas, Enak Dan Bikin Boros Nasi!

Cara Praktis Membuat Bebek Bumbu Pedas, Enak Dan Bikin Boros Nasi!

Cara Praktis Membuat Bebek Bumbu Pedas, Enak Dan Bikin Boros Nasi!-pagaralam pos-kolase

500 ml air kelapa atau air biasa

Garam dan kaldu bubuk secukupnya

Minyak goreng secukupnya

BACA JUGA:Lezat dan Unik, 5 Kuliner Khas Kepulauan Selayar yang Siap Memanjakan Lidah!

BACA JUGA:Cita Rasa Istimewa dari Makanan Khas Samarinda, Kuliner Wajib Dicoba di Kalimantan Timur

Bumbu halus:

8 siung bawang merah

5 siung bawang putih

10 buah cabai merah keriting

5 buah cabai rawit merah (sesuaikan tingkat pedas)

4 butir kemiri, sangrai

1 ruas kunyit

1 ruas jahe

1 ruas ketumbar sangrai (1 sdt)

BACA JUGA:Cobain Yuk Makanan Khas Lumajang, Dengan Rasa Yang Tak Dimiliki Oleh Kuliner Daerah Lain!

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: