Pemkot PGA

Cara Mudah Membuat Sup Oyong Tahu Bihun, Hidangan Yang Tepat Dimusim Dingin

Cara Mudah Membuat Sup Oyong Tahu Bihun, Hidangan Yang Tepat Dimusim Dingin

Cara Mudah Membuat Sup Oyong Tahu Bihun, Menjadi Hidangan Yang Tepat Dimusim Dingin-pagaralam pos-kolase

1 batang seledri, iris

1,2 liter air kaldu ayam / air biasa

1 sdt kaldu bubuk / penyedap secukupnya

Garam secukupnya

Merica bubuk secukupnya

Minyak untuk menumis

BACA JUGA:Kuliner Legendaris Sukabumi: Sajian Khas yang Menemani Sejarah Kota Sejak Masa Kolonial

BACA JUGA:Menyingkap Sejarah Kerak Telor, Kuliner Betawi Legendaris yang Pernah Jadi Favorit Bangsawan Belanda

Cara Membuat:

Tumis bumbu

Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih cincang dan bawang merah iris hingga harum dan agak kecokelatan.

Masukkan kuah

Tuang air kaldu ayam, biarkan mendidih.

Tambahkan sayuran & tahu

Masukkan potongan oyong, masak hingga setengah layu.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: