Cara Mudah Membuat Sup Oyong Tahu Bihun, Hidangan Yang Tepat Dimusim Dingin
Cara Mudah Membuat Sup Oyong Tahu Bihun, Menjadi Hidangan Yang Tepat Dimusim Dingin-pagaralam pos-kolase
PAGARALAMPOS.COM - Sebagian orang kerap memilih sebuah menu yang berkuah untuk santap makan Siang
Masakan yang berkuah saat makan tentu akan membuat seseorang lebih segar saat memakannya.
Salah satu olahan kuah yang cocok untuk dikonsumsi saat makan adalah sup oyong tahu bihun.
Kombinasi antara sebuah oyong, tahu, dan bihun dalam kuah yang gurih membuat hidangan ini menjadi pilihan yang tepat.
BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Sumbawa, Perpaduan Unik Rempah dan Cita Rasa Khas Nusantara
BACA JUGA:Resep Kue Lontar yang Lembut dan Renyah, Kuliner Tradisional Dengan Cita Rasa khasnya!
Bahan-bahan
2 buah oyong (gambas), kupas, potong serong
1 papan tahu putih, potong dadu, goreng sebentar
50 gr bihun, seduh air panas hingga lunak, tiriskan
3 siung bawang putih, cincang halus
2 siung bawang merah, iris tipis
1 batang daun bawang, iris
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
