Resep Martabak Manis yang Enak dan Anti Bantet, Cocok Untuk Hidangan Bareng Keluarga!
Resep Martabak Manis yang Enak dan Anti Bantet, Cocok Untuk Hidangan Bareng Keluarga!-pagaralam pos-kolase
BACA JUGA:Demam Korean Food di Indonesia: Dari Samgyeopsal hingga Tteokbokki, Kuliner Korea Makin Digemari
BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner Legendaris dari Kalimantan Tengah yang Menggoyang Lidah, Cek Kulinernya Disini!
Tips Anti Bantet
Pastikan ragi masih aktif (bisa dites dengan sedikit ragi + air hangat + gula, lihat apakah berbuih).
Istirahatkan adonan cukup lama supaya lebih berbuih dan berpori.
Gunakan api kecil agar bagian bawah tidak gosong sebelum atas matang.
Jangan lupa masukkan baking soda terakhir, karena ini kunci sarang martabak.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
