Inilah Resep Garang Asem Ayam Tanpa Santan dan Daun Pisang, Bikin Nagih!
Inilah Resep Garang Asem Ayam Tanpa Santan dan Daun Pisang, Bikin Nagih!-pagaralam pos-kolase
2 lembar daun salam
1 ruas lengkuas, memarkan
800 ml air
Garam secukupnya
Gula secukupnya
BACA JUGA:Kuliner Legendaris Sukabumi: Sajian Khas yang Menemani Sejarah Kota Sejak Masa Kolonial
BACA JUGA:Menyingkap Sejarah Kerak Telor, Kuliner Betawi Legendaris yang Pernah Jadi Favorit Bangsawan Belanda
Bumbu Halus:
6 siung bawang merah
4 siung bawang putih
3 butir kemiri sangrai
1 ruas kunyit bakar
1 sdt ketumbar sangrai
BACA JUGA:Demam Korean Food di Indonesia: Dari Samgyeopsal hingga Tteokbokki, Kuliner Korea Makin Digemari
BACA JUGA:Menyelami Keanekaragaman Kuliner India: Dari Tradisi Hingga Kelezatan Mendunia
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
