Pemkot PGA

Cara Praktis Membuat Sambal Goreng Telur Puyuh, Ide Lauk untuk Bekal ke Kantor!

Cara Praktis Membuat Sambal Goreng Telur Puyuh, Ide Lauk untuk Bekal ke Kantor!

Cara Praktis Membuat Sambal Goreng Telur Puyuh, Ide Lauk untuk Bekal ke Kantor!-pagaralam pos-kolase

1/2 st gula pasir atau gula merah sisir

Minyak secukupnya untuk menumis

BACA JUGA:Kuliner Khas Samarinda yang Wajib Dicicipi: Sensasi Rasa yang Bikin Nagih!

BACA JUGA:Inilah Kuliner Khas Indramayu, Warisan Tradisional Yang Wajib Kalian Cobain!

Bumbu Halus:

6 siung bawang merah

3 siung bawang putih

5 buah cabai merah keriting

3 buah cabai rawit merah (sesuai selera pedas)

2 butir kemiri, sangrai

1 buah tomat merah

BACA JUGA:Menyelami Ragam Kuliner Melayu Deli: Hidangan Otentik yang Bikin Liburan Makin Berkesan!

BACA JUGA:Kuliner Serang yang Bikin Ketagihan: Nikmati Cita Rasa Asli dari Kota Banten

Cara Membuat:

Rebus dan kupas telur puyuh – Rebus telur puyuh hingga matang, kupas kulitnya, sisihkan.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: