Pemkot PGA

Cobain Yuk Resep Tumis Buncis Jagung Manis, Cocok Untuk Lauk Disiang Hari!

 Cobain Yuk Resep Tumis Buncis Jagung Manis, Cocok Untuk Lauk Disiang Hari!

Cobain Yuk Resep Tumis Buncis Jagung Manis, Cocok Untuk Lauk Disiang Hari!-pagaralam pos-kolase

1 sdm saus tiram (opsional, untuk rasa lebih gurih)

Garam dan gula secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya (opsional)

Air ± 50 ml

Minyak untuk menumis

BACA JUGA:Mencicipi Kuliner Khas Betawi Melegenda, Unik dan Sangat Menggugah Selera!

BACA JUGA:Nikmati Lezatnya Kuliner Khas Jombang, Jawa Timur yang Bikin Ketagihan!

Cara Memasak:

Tumis bumbu:

Panaskan sedikit minyak, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum dan layu.

Masukkan jagung:

Tambahkan jagung serut, tumis hingga sedikit empuk (±2–3 menit).

Masukkan buncis:

Tambahkan buncis, aduk rata. Tuang sedikit sebuah air agar tidak terlalu kering.

BACA JUGA:Mengenal Lezatnya Kuliner Khas Kampar: Sajian Tradisional yang Menggugah Selera!

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: