Cobain Yuk Resep Tumis Buncis Jagung Manis, Cocok Untuk Lauk Disiang Hari!
Cobain Yuk Resep Tumis Buncis Jagung Manis, Cocok Untuk Lauk Disiang Hari!-pagaralam pos-kolase
1 sdm saus tiram (opsional, untuk rasa lebih gurih)
Garam dan gula secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya (opsional)
Air ± 50 ml
Minyak untuk menumis
BACA JUGA:Mencicipi Kuliner Khas Betawi Melegenda, Unik dan Sangat Menggugah Selera!
BACA JUGA:Nikmati Lezatnya Kuliner Khas Jombang, Jawa Timur yang Bikin Ketagihan!
Cara Memasak:
Tumis bumbu:
Panaskan sedikit minyak, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum dan layu.
Masukkan jagung:
Tambahkan jagung serut, tumis hingga sedikit empuk (±2–3 menit).
Masukkan buncis:
Tambahkan buncis, aduk rata. Tuang sedikit sebuah air agar tidak terlalu kering.
BACA JUGA:Mengenal Lezatnya Kuliner Khas Kampar: Sajian Tradisional yang Menggugah Selera!
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
