Cobain Yuk Resep Tumis Buncis Jagung Manis, Cocok Untuk Lauk Disiang Hari!
Cobain Yuk Resep Tumis Buncis Jagung Manis, Cocok Untuk Lauk Disiang Hari!-pagaralam pos-kolase
BACA JUGA:Nikmat Tak Tertandingi! Jelajahi 5 Kuliner Khas Samarinda Favorit Para Pencinta Makan
Bumbui:
Masukkan garam, gula, kaldu bubuk, dan saus tiram (jika pakai). Aduk rata dan koreksi rasa.
Masukkan tomat:
Tambahkan tomat, masak sebentar saja hingga layu.
BACA JUGA:Dibina BRI, UMKM Kuliner Kurma Sukses Tembus Pasar Luas dan Raih Omzet Fantastis
Sajikan:
Angkat dan sajikan tumis buncis jagung manis selagi hangat.
Tips:
Jangan masak buncis terlalu lama agar tetap renyah dan warnanya hijau cerah.
Bisa ditambahkan wortel atau tahu untuk variasi isi.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
