Cara Mudah Masak! Nah Ini Dia Resep Tumis Buncis Jagung Manis untuk Masak Cepat di Siang Hari
Cara Mudah Masak! Nah Ini Dia Resep Tumis Buncis Jagung Manis untuk Masak Cepat di Siang Hari-pagaralam pos-kolase
1 sdm saus tiram (opsional, untuk rasa lebih gurih)
Garam dan gula secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya (opsional)
Air ± 50 ml
Minyak untuk menumis
BACA JUGA:Kuliner Khas Nganjuk: Sensasi Rasa Tradisional yang Menggoda Selera
BACA JUGA:Resep Sayap Ayam Sambal Bawang yang Enak, Cocok Untuk Makan Bersama Keluarga!
Cara Memasak:
Tumis bumbu:
Panaskan sedikit minyak, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum dan layu.
Masukkan jagung:
Tambahkan jagung serut, tumis hingga sedikit empuk (±2–3 menit).
Masukkan buncis:
Tambahkan buncis, aduk rata. Tuang sedikit sebuah air agar tidak terlalu kering.
BACA JUGA:Kuliner Khas Lumajang yang Wajib Dicoba, Rasa Unik Bikin Ketagihan!
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
