Cara Praktis Membuat Tumis Bayam Taoge, Untuk Lauk Makan Siang!
Cara Praktis Membuat Tumis Bayam Taoge, Untuk Lauk Makan Siang!-pagaralam pos-kolase
PAGARALAMPOS.COM - Bayam dan taoge dikenal sebagai sebuah sayuran yang nikmat. Gak heran kalau keduanya sering dipilih sebagai sebuah menu pelengkap sehari-hari.
Tak hanya sangat enak, keduanya sama-sama bergizi. Kandungan serat, vitamin, dan mineral dari dua sayuran tersebut baik untuk sebuah kesehatan,
Melancarkan sebuah pencernaan, hingga meningkatkan imunitas tubuh.Kalau biasanya kamu mengolah sebuah bayam dan taoge secara terpisah, kali ini kamu bisa menggabungkan keduanya.
Dengan sebuah resep tumis bayam taoge di bawah ini, kamu akan dapat menikmati sayuran yang nikmat. Cocok dinikmati dengan atau tanpa sebuah nasi.
BACA JUGA:Lezatnya Kuliner Kendari: Makanan Khas Sulawesi Tenggara yang Wajib Dicoba
BACA JUGA:Kuliner Legendaris Sukabumi: Sajian Khas yang Menemani Sejarah Kota Sejak Masa Kolonial
Bahan-bahan:
1 ikat sebuah bayam segar, petik daunnya, cuci bersih
100 g taoge, cuci bersih
2 siung bawang putih, iris tipis
3 siung bawang merah, iris tipis
2 buah cabai merah keriting (opsional, iris serong)
½ sdt garam
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
