Cara Praktis Membuat Tumis Bayam Taoge, Untuk Lauk Makan Siang!
Cara Praktis Membuat Tumis Bayam Taoge, Untuk Lauk Makan Siang!-pagaralam pos-kolase
Tuang 50 ml air, aduk sebentar, koreksi rasa.
Angkat
Masak jangan terlalu lama supaya taoge tetap segar dan renyah.
BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner Legendaris dari Kalimantan Tengah yang Menggoyang Lidah, Cek Kulinernya Disini!
BACA JUGA:Dibina BRI, UMKM Kuliner Kurma Sukses Tembus Pasar Luas dan Raih Omzet Fantastis
Tips:
Masak dengan api besar supaya sayur tetap hijau segar.
Bisa tambahkan sedikit saus tiram untuk rasa lebih gurih.
Kalau suka pedas, tambahkan cabai rawit utuh saat menumis.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
