5 Varian Mie Kuah Berkaldu, Enak dan Menghangatkan di Setiap Suapan

5 Varian Mie Kuah Berkaldu, Enak dan Menghangatkan di Setiap Suapan

5 Varian Mie Kuah Berkaldu, Enak dan Menghangatkan di Setiap Suapan-net-

Tambahkan saus tom yum, kaldu ayam bubuk, gula pasir, cabai, dan udang. Masak hingga udang matang.

Rebus mie telur dalam air mendidih, tiriskan.

Sajikan mie dalam mangkuk, tuang kuah tom yum dengan udang di atasnya, tambahkan air jeruk nipis, daun bawang, dan taburi daun ketumbar.

BACA JUGA:Resep Tahu Mercon Pedas Menggigit, Siap Tantang Keberanianmu!

4. Mie Kuah Soto Betawi

Soto Betawi dengan mie memberikan kombinasi rasa yang unik dan gurih.

Bahan-bahan:

200 gram mie kunir

250 gram daging sapi (bagian sengkel atau iga)

1 liter kaldu sapi

2 siung bawang putih, haluskan

3 butir kemiri, sangrai

1 ruas jahe

1 batang serai, memarkan

2 lembar daun salam

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: