5 Varian Mie Kuah Berkaldu, Enak dan Menghangatkan di Setiap Suapan

5 Varian Mie Kuah Berkaldu, Enak dan Menghangatkan di Setiap Suapan-net-
200 gram mie telur
100 gram tahu, potong dadu
100 gram tempe, potong dadu
1 liter kaldu sayuran
2 siung bawang putih, cincang halus
1 batang daun bawang, iris tipis
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh merica
1 sendok makan kecap manis
1 sendok teh saus tiram
Sayuran hijau (bayam atau kangkung)
Langkah-langkah:
Tumis bawang putih dengan sedikit minyak hingga harum.
Tuangkan kaldu sayuran, garam, merica, kecap manis, dan saus tiram. Didihkan.
Masukkan tahu, tempe, dan sayuran hijau. Masak hingga sayuran layu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: