5 Varian Mie Kuah Berkaldu, Enak dan Menghangatkan di Setiap Suapan

5 Varian Mie Kuah Berkaldu, Enak dan Menghangatkan di Setiap Suapan-net-
Kecap manis secukupnya
Langkah-langkah:
Rebus ayam dalam air hingga empuk, angkat dan suwir daging ayamnya. Saring kaldu ayam, sisihkan.
Tumis bawang putih dan bawang bombay dengan minyak goreng hingga harum.
Masukkan kaldu ayam, daun bawang, kaldu ayam bubuk, garam, dan merica. Didihkan.
Rebus mie telur dalam air mendidih hingga matang, tiriskan.
Sajikan mie dalam mangkuk, tuang kaldu ayam di atasnya, dan taburi suwiran ayam. Tambahkan kecap manis sesuai selera.
BACA JUGA:Resep Puding Taro Balls Keju Lumer, Hidangan Lezat yang Meleleh di Mulut
2. Mie Kuah Bakso Gurih
Mie kuah dengan bakso adalah menu yang tak pernah gagal. Nikmati kuahnya yang gurih!
Bahan-bahan:
200 gram mie basah
10 butir bakso sapi
1 liter kaldu sapi
2 siung bawang putih, cincang halus
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: