5 Varian Mie Kuah Berkaldu, Enak dan Menghangatkan di Setiap Suapan

5 Varian Mie Kuah Berkaldu, Enak dan Menghangatkan di Setiap Suapan

5 Varian Mie Kuah Berkaldu, Enak dan Menghangatkan di Setiap Suapan-net-

1 sendok teh kaldu sapi bubuk

2 sendok makan kecap manis

1 sendok makan saus tiram

1 batang daun bawang, iris tipis

1 sendok teh merica bubuk

Bawang goreng untuk taburan

Langkah-langkah:

Rebus bakso dalam kaldu sapi hingga matang.

Tumis bawang putih hingga harum, lalu tuang kaldu sapi dan didihkan.

Tambahkan kaldu sapi bubuk, kecap manis, saus tiram, merica, dan daun bawang. Biarkan beberapa menit agar bumbu meresap.

Rebus mie basah dalam air mendidih hingga matang, tiriskan.

Sajikan mie dalam mangkuk, tuang kuah bakso di atasnya, dan taburi bawang goreng.

BACA JUGA:Ini Resep Bumbu Rendang Daging Sapi, Memberikan Cita Rasa yang Kaya Rempah!

3. Mie Kuah Tom Yum (Thailand)

Mie kuah tom yum dengan rasa asam dan pedas sangat menggugah selera!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: