Kentang Mustofa Renyah dan Awet, Trik Membuatnya Tahan Lama Tanpa Kehilangan Rasa
Kentang Mustofa Renyah dan Awet, Trik Membuatnya Tahan Lama Tanpa Kehilangan Rasa-net-net
Bahan-bahan:
1 kaleng sarden (dalam minyak atau saus tomat, sesuai selera)
2 buah tomat merah, potong-potong
2 batang daun bawang, iris halus
1 lembar daun salam
1 batang serai, memarkan
2 cm lengkuas, memarkan
2 sendok makan air asam jawa
1 sendok makan kecap manis (opsional, jika suka lebih manis)
500 ml air
1 sendok makan minyak untuk menumis
BACA JUGA:Bolu Ketan Putih Tanpa Oven, Resep Sederhana dan Lezat Tanpa Ribet
Bumbu Halus:
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: