Kentang Mustofa Renyah dan Awet, Trik Membuatnya Tahan Lama Tanpa Kehilangan Rasa

Kentang Mustofa Renyah dan Awet, Trik Membuatnya Tahan Lama Tanpa Kehilangan Rasa

Kentang Mustofa Renyah dan Awet, Trik Membuatnya Tahan Lama Tanpa Kehilangan Rasa-net-net

Bahan-bahan:

1 kaleng sarden (dalam minyak atau saus tomat, sesuai selera)

2 buah tomat merah, potong-potong

2 batang daun bawang, iris halus

1 lembar daun salam

1 batang serai, memarkan

2 cm lengkuas, memarkan

2 sendok makan air asam jawa

1 sendok makan kecap manis (opsional, jika suka lebih manis)

500 ml air

1 sendok makan minyak untuk menumis

BACA JUGA:Bolu Ketan Putih Tanpa Oven, Resep Sederhana dan Lezat Tanpa Ribet

Bumbu Halus:

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: