Rahasia Garang Asem Ayam Tanpa Daun, Tetap Lezat dan Menggoda Selera
Rahasia Garang Asem Ayam Tanpa Daun, Tetap Lezat dan Menggoda Selera-Foto: net -
1 sdt kaldu ayam bubuk atau kaldu alami
2 sdm minyak sayur untuk menumis
Bumbu Halus:
BACA JUGA:Suzuki Brezza, SUV Compact dengan Teknologi Canggih dan Harga Terjangkau
BACA JUGA:Antisipasi Karhutla, Kerahkan Helikopter Warterboombing dan Teknologi Cuaca di Sumsel
4 siung bawang putih
6 siung bawang merah
3 buah cabai rawit merah (tambahkan jika ingin pedas)
3 cm jahe, memarkan
1 sdt terasi (opsional)
Pelengkap:
1 liter air
1 sdt garam
2 sdm daun bawang, iris halus
BACA JUGA:Peluncuran OnePlus Nord CE4 Lite: Teknologi Aquatouch Jadi Andalan Baru
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
