Resep Tongseng Ayam: Rahasia Rasa Gurih Pedas yang Menggugah Selera Khas Nusantara!
Resep Tongseng Ayam: Rahasia Rasa Gurih Pedas yang Menggugah Selera Khas Nusantara!-net:foto-
Masukkan sayuran.
BACA JUGA:Rahasia Resep Tongseng Sapi Empuk dan Nikmat, Cocok untuk Santapan Keluarga!
Tambahkan kol, tomat, dan cabai rawit. Masak sebentar saja agar sayuran tetap segar dan tidak terlalu layu.
Sajikan.
Angkat dan sajikan tongseng ayam selagi panas. Taburi daun bawang di atasnya agar aroma semakin menggoda.
Tips agar Tongseng Ayam Lebih Nikmat
- Gunakan ayam kampung untuk hasil rasa yang lebih gurih dan tekstur daging yang kenyal.
- Jika ingin rasa lebih pedas, tambahkan cabai rawit utuh atau sambal saat penyajian.
- Gunakan santan segar dari kelapa parut agar kuah terasa lebih kental dan alami.
- Tambahkan sedikit perasan jeruk nipis sebelum disajikan untuk memberi sensasi segar.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
