Inilah Resep Ongol-ongol Sagu Gula Merah, Dengan Tekstur Lembuat Dan Kenyal!
Inilah Resep Ongol-ongol Sagu Gula Merah, Dengan Tekstur Lembuat Dan Kenyal!-pagaralam pos-kolase
Ratakan dan biarkan dingin hingga set.
BACA JUGA:Cara Membuat Kue Lontar yang Lembut dan Renyah, Kuliner Tradisional Khas Papua!
BACA JUGA:Menyingkap Sejarah Kerak Telor, Kuliner Betawi Legendaris yang Pernah Jadi Favorit Bangsawan Belanda
Potong & taburi:
Setelah dingin, potong-potong sesuai selera.
Gulingkan ke kelapa parut kukus hingga permukaannya tertutup.
Ongol-ongol sagu gula merah siap disantap, rasanya manis legit dengan tekstur kenyal lembut!
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
