Cobain Yuk Resep Kue Lapis Tepung Beras, Yang Enak Dan Warnanya yang Cantik!
Cobain Yuk Resep Kue Lapis Tepung Beras, Yang Enak Dan Warnanya yang Cantik!-pagaralam pos-kolase
Tuang 1 lapisan adonan ke loyang (sekitar 1 centong sayur), kukus ±5 menit sampai setengah matang.
BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Mie Habang, Kuliner Khas Banjarmasin Dengan Rasa Khasnya!
BACA JUGA:Ramai Sejak Fajar, Pesona Kuliner Pasar Pagi Bikin Lidah Tak Mau Berhenti
Tuang lapisan warna lain, kukus lagi 5 menit. Lakukan bergantian sampai adonan habis.
Setelah lapisan terakhir, kukus lebih lama ±20 menit hingga seluruh kue matang.
Angkat & dinginkan
Biarkan kue lapis dingin terlebih dahulu sebelum dipotong agar tidak lengket.
Hasilnya kue lapis lembut, manis, dan cantik berlapis-lapis.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
