Yakin Ngga Mau Nyoba! Resep Kue Lumpur Kentang Lembut, Cocok untuk Sajian Bareng Keluarga
Yakin Ngga Mau Nyoba! Resep Kue Lumpur Kentang Lembut, Cocok untuk Sajian Bareng Keluarga-pagaralam pos-kolase
50 gram margarin, lelehkan
½ sdt vanili bubuk
½ sdt garam
Kismis secukupnya (untuk topping, bisa diganti kelapa muda serut)
BACA JUGA:Cita Rasa Istimewa dari Makanan Khas Samarinda, Kuliner Wajib Dicoba di Kalimantan Timur
BACA JUGA:Cobain Yuk Makanan Khas Lumajang, Dengan Rasa Yang Tak Dimiliki Oleh Kuliner Daerah Lain!
Cara Membuat:
Campur kentang halus dengan tepung terigu, aduk rata.
Kocok telur dan gula pasir hingga larut, lalu masukkan ke adonan kentang.
Tuang santan, susu cair, garam, dan vanili. Aduk rata hingga adonan halus.
Masukkan margarin cair, aduk hingga tercampur rata.
Panaskan cetakan kue lumpur, oles tipis dengan margarin.
BACA JUGA:Cobain Yuk Resep Praktis Takoyaki, Kuliner Yang Banyak Disukai Semua Kalangan!
BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Mie Habang, Kuliner Khas Banjarmasin Dengan Rasa Khasnya!
Tuang adonan ¾ penuh, masak dengan api kecil.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
