Cobain Yuk Resep Tumis Daun Singkong, Lauk Yang Enak Dan Praktis!
berita terbaru hari ini, seputar informasi terbaru diwilayah pagaralam dan sekitarnya, berita pagaralam hari ini, berita pagaralam viral, berita pagaralam terpopuler, pagaralampos.co, pagaralampos news, update berita pagaralam hari ini, berita seputar wil-pagaralam pos-kolase
2 lembar daun salam
1 ruas lengkuas (geprek)
½ sdt terasi bakar (opsional, bikin lebih sedap)
Garam, gula, dan kaldu bubuk secukupnya
2 sdm minyak goreng
BACA JUGA:Kuliner Legendaris Sukabumi: Sajian Khas yang Menemani Sejarah Kota Sejak Masa Kolonial
BACA JUGA:Resep Kue Lontar yang Lembut dan Renyah, Kuliner Tradisional Dengan Cita Rasa khasnya!
Cara Membuat:
Rebus daun singkong
Rebus daun singkong muda dalam air mendidih dengan sedikit garam hingga empuk. Angkat, tiriskan, lalu peras dan potong kasar.
Tumis bumbu
Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, cabai, daun salam, lengkuas, dan terasi sampai harum.
Masukkan daun singkong
Tambahkan daun singkong yang sudah direbus, aduk rata dengan bumbu.
Bumbui
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
