Pemkot PGA

Cara Mudah Membuat Tumis Pepaya Muda, Yakin Nambah Nasi!

Cara Mudah Membuat Tumis Pepaya Muda, Yakin Nambah Nasi!

Cara Mudah Membuat Tumis Pepaya Muda, Yakin Nambah Nasi!-pagaralam pos-kolase

5 buah cabai rawit (opsional, sesuai selera)

100 ml air

2 sdm minyak goreng

BACA JUGA:Resep Kue Lontar yang Lembut dan Renyah, Kuliner Tradisional Dengan Cita Rasa khasnya!

BACA JUGA:Cara Membuat Kue Lontar yang Lembut dan Renyah, Kuliner Tradisional Khas Papua!

Bumbu halus:

4 siung bawang merah

3 siung bawang putih

2 butir kemiri, sangrai

½ sdt terasi (boleh digoreng dulu)

Garam, gula, dan kaldu bubuk secukupnya

BACA JUGA:Lezatnya Kuliner Kendari: Makanan Khas Sulawesi Tenggara yang Wajib Dicoba

BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Mie Habang, Kuliner Khas Banjarmasin Dengan Rasa Khasnya!

Cara Membuat:

Siapkan pepaya muda

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: