Catat! Inilah Resep Tumis Kacang Panjang Telur Puyuh, Lauk Yang Praktis
Catat! Inilah Resep Tumis Kacang Panjang Telur Puyuh, Lauk Yang Praktis-pagaralam pos-kolase
Tambahkan sedikit air (±50 ml), masak hingga kacang panjang matang tapi tetap segar dan tidak terlalu lembek.
Koreksi rasa, angkat, dan sajikan.
BACA JUGA:Kuliner Legendaris Sukabumi: Sajian Khas yang Menemani Sejarah Kota Sejak Masa Kolonial
BACA JUGA:Menyingkap Sejarah Kerak Telor, Kuliner Betawi Legendaris yang Pernah Jadi Favorit Bangsawan Belanda
Tips:
Kalau suka lebih pedas, bisa ditambah sambal ulek saat menumis.
Supaya kacang panjang tetap hijau segar, jangan dimasak terlalu lama.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
