Wajib Cobain, Inilah Resep Manisan Kolang Kaling dengan Sirup Marjan!
Wajib Cobain, Inilah Resep Manisan Kolang Kaling dengan Sirup Marjan!-pagaralam pos-kolase
Sajikan dingin, bisa ditambah es batu biar makin mantap.
BACA JUGA:Wisata Kuliner Sukabumi: Menyelami Makanan Tradisional yang Bertahan Sejak Zaman Belanda
BACA JUGA:Demam Korean Food di Indonesia: Dari Samgyeopsal hingga Tteokbokki, Kuliner Korea Makin Digemari
Tips Segar dan Nikmat
Pilih kolang-kaling yang masih segar dan kenyal, bukan yang lembek.
Kalau mau warna lebih menarik, bisa bagi adonan jadi 2–3 bagian lalu beri sirup Marjan dengan rasa berbeda.
Semakin lama didiamkan di kulkas, rasanya makin meresap dan legit.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
