Resep Kikil Kecap Pedas Lezat dan Praktis, Dengan Rasa Khasnya!
--
Minyak secukupnya untuk menumis
Garam, gula, kaldu bubuk secukupnya
BACA JUGA:Kuliner Khas Melayu Deli: Warisan Rasa yang Bertahan di Tengah Modernisasi
BACA JUGA:Kuliner Khas Samarinda yang Wajib Dicicipi: Sensasi Rasa yang Bikin Nagih!
Bumbu Iris:
6 siung bawang merah
4 siung bawang putih
10 buah cabai rawit merah (boleh campur rawit hijau, sesuai selera pedas)
5 buah cabai merah keriting
BACA JUGA:Menyelami Ragam Kuliner Melayu Deli: Hidangan Otentik yang Bikin Liburan Makin Berkesan!
BACA JUGA:Kuliner Serang yang Bikin Ketagihan: Nikmati Cita Rasa Asli dari Kota Banten
Cara Membuat:
Rebus Kikil
Rebus kikil sampai empuk, lalu tiriskan dan potong sesuai selera.
Tumis Bumbu
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
