Yuk Intip! Resep Cumi Saus Tiram Saori, Dengan Rasa Yang Khas
Yuk Intip! Resep Cumi Saus Tiram Saori, Dengan Rasa Yang Khas-pagaralam pos-kolase
Masak dengan api sedang selama ±3–5 menit saja, agar cumi tidak alot.
BACA JUGA:Mencicipi Cita Rasa Kuliner Khas Muara Enim yang Populer, Bikin Lidah Kalian Bergoyang!
BACA JUGA:Kuliner Seluma Yang Harus Kalian Cicipi Ada Kue Cucur Yang Populer!
Sajikan
Angkat dan sajikan hangat bersama nasi putih.
Tips Anti Alot
Cumi cukup dimasak sebentar (3–5 menit) atau lama sekalian (lebih dari 30 menit). Waktu di tengah-tengah justru membuat teksturnya keras.
Saori Saus Tiram sudah berbumbu, jadi penambahan garam cukup sedikit saja.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
