Resep Cumi Saus Tiram Saori yang Empuk dan Lezat, Lauk Praktis Makan Siang!
Resep Cumi Saus Tiram Saori yang Empuk dan Lezat, Lauk Praktis Makan Siang!-pagaralam pos-kolase
Masak dengan api sedang selama ±3–5 menit saja, agar cumi tidak alot.
BACA JUGA:Lezat dan Bikin Penasaran! Ini 7 Kuliner Khas Muara Enim yang Patut Dicicipi
BACA JUGA:Mencicipi Cita Rasa Kuliner Khas Muara Enim yang Populer, Bikin Lidah Kalian Bergoyang!
Sajikan
Angkat dan sajikan hangat bersama nasi putih.
Tips Anti Alot
Cumi cukup dimasak sebentar (3–5 menit) atau lama sekalian (lebih dari 30 menit). Waktu di tengah-tengah justru membuat teksturnya keras.
Saori Saus Tiram sudah berbumbu, jadi penambahan garam cukup sedikit saja.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
