Resep Cumi Goreng Cabe Garam, Enak dan Sangat Anti Ribet!
Resep Cumi Goreng Cabe Garam, Enak dan Sangat Anti Ribet!-pagaralam pos-kolase
Diamkan 15–30 menit agar meresap.
BACA JUGA:Lezat dan Menggoda! Inilah Deretan Kuliner Khas Sulawesi Utara yang Wajib Dicoba
Baluri Tepung:
Campur tepung terigu, maizena, garam, dan merica.
Baluri cumi satu per satu hingga rata dengan tepung.
Goreng Cumi:
Panaskan minyak banyak.
Goreng cumi hingga kering dan berwarna keemasan. Tiriskan.
BACA JUGA:Dibina BRI, UMKM Kuliner Kurma Sukses Tembus Pasar Luas dan Raih Omzet Fantastis
Tumis Bumbu Cabe Garam:
Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih hingga harum.
Masukkan irisan cabai dan daun bawang, tumis sebentar saja.
Tambahkan sejumput garam (secukupnya saja agar tidak asin).
BACA JUGA:Nikmat Tak Tertandingi! Jelajahi 5 Kuliner Khas Samarinda Favorit Para Pencinta Makan
Campur dan Sajikan:
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
