Cara Praktis Membuat Keju Aroma, Camilan Renyah Favorit Keluarga
Cara Praktis Membuat Keju Aroma, Camilan Renyah Favorit Keluarga-Foto: net -
PAGARALAMPOS.COM - Keju Aroma adalah jenis Keju khas lokal yang terkenal dengan teksturnya yang lembut serta Aroma yang unik.
Keju ini dibuat dari susu sapi menggunakan metode tradisional sehingga menghasilkan cita rasa gurih yang pas untuk berbagai hidangan.
Jika Anda ingin mencoba membuat Keju Aroma sendiri di rumah, berikut panduan lengkapnya:
Bahan-bahan:
1 liter susu sapi segar
2 sendok makan cuka makan atau asam sitrat
1 sendok teh garam
KULINER
BACA JUGA:Wisata Kuliner di Bungo, Mana yang Paling Enak dan Terkenal? Yuk Coba Semua!
BACA JUGA:Resep Lemper Ayam Gurih yang Menggugah Selera, Simpel dan Enak!
200 ml air matang
Penyedap rasa (opsional), sesuai selera
Peralatan yang dibutuhkan:
Panci besar
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
