Resep Sup Iga Bumbu Rempah, Paduan Rasa yang Menghangatkan
Resep Sup Iga Bumbu Rempah, Paduan Rasa yang Menghangatkan-Net.-
BACA JUGA:Freezer Penuh Es Tebal? Ini Solusinya agar Freezer Kembali Optimal!
Tips Tambahan:
Agar iga sapi lebih cepat empuk, Anda bisa menggunakan panci tekanan. Proses memasak akan lebih singkat dan iga akan lebih lembut.
Jika Anda suka sup dengan kuah yang lebih kental, Anda bisa menambahkan sedikit tepung maizena yang telah dilarutkan dengan air. Tambahkan sedikit demi sedikit hingga mendapatkan kekentalan yang diinginkan.
Sup iga ini bisa disimpan di dalam kulkas selama 2-3 hari. Rasanya akan semakin enak setelah didiamkan semalaman, karena bumbu lebih meresap ke dalam daging dan kuahnya.
Sup iga sapi ini merupakan hidangan yang sangat cocok untuk disajikan pada acara keluarga atau makan malam bersama orang terdekat.
Daging iga yang empuk, kuah yang gurih, dan sayuran yang segar akan membuat siapa pun menikmati setiap sendoknya. Selamat mencoba resep sup iga sapi ini di rumah!
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
