Pemkot PGA

Inilah Resep Olahan Hati Sapi, yang Enak dan Mudah Dibuat di Rumah!

Inilah Resep Olahan Hati Sapi, yang Enak dan Mudah Dibuat di Rumah!

Inilah Resep Olahan Hati Sapi, yang Enak dan Mudah Dibuat di Rumah!-pagaralam pos-kolase

PAGARALAMPOS.COM - Hati sapi salah satu sebuah bagian yang kaya nutrisi dan memiliki cita rasa yang enak. Jeroan ini bisa diolah menjadi berbagai sebuah hidangan lezat.

Jadi, olahan hati sapi bisa menjadi sebuah makanan yang bernutrisi dan menggugah selera. Santapan ini pun bisa dinikmati sebagai sebuah masakan sehari-hari.

Hati sapi merupakan sebuah bahan makanan yang kaya protein, zat besi, dan vitamin B kompleks.

Dengan sebuah bumbu yang tepat, hati sapi bisa menjadi lauk makan siang yang gurih, empuk, dan menggugah selera. Salah satu sebuah olahan yang populer adalah Hati Sapi Masak Kecap Pedas Manis.

BACA JUGA:Tren Street Food 2025: Dari Takoyaki hingga Tahu Tempong, Ini Dia Kuliner Pinggir Jalan yang Lagi Hits!

BACA JUGA:Kuliner Khas Daerah yang Tersembunyi: 5 Destinasi Makan Terbaik untuk Petualangan Rasa yang Tak Terlupakan

Bahan-bahan:

Hati sapi – 300 gram (potong dadu, rebus sebentar, tiriskan)

Bawang merah – 6 siung (iris tipis)

Bawang putih – 3 siung (iris tipis)

Cabai merah besar – 3 buah (iris serong)

Cabai rawit – 5 buah (iris serong, sesuai selera)

Kecap manis – 4 sdm

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: