Inilah Resep Olahan Hati Sapi, yang Enak dan Mudah Dibuat di Rumah!
Inilah Resep Olahan Hati Sapi, yang Enak dan Mudah Dibuat di Rumah!-pagaralam pos-kolase
Saus tiram – 1 sdm
Garam – ½ sdt
Gula – ½ sdt
Air – 100 ml
Minyak goreng – secukupnya untuk menumis
BACA JUGA:7 Restoran yang Menawarkan Menu Lezat Tanpa Daging untuk Pecinta Kuliner Sehat
BACA JUGA:Makanan Khas Indonesia yang Wajib Kamu Coba untuk Memahami Kekayaan Kuliner Nusantara
Bumbu Tambahan (opsional):
Serai – 1 batang (memarkan)
Daun salam – 2 lembar
Lengkuas – 2 cm (memarkan)
BACA JUGA:Keunikan Kuliner Samarinda: Hidangan Tradisional yang Memikat Lidah di Borneo
BACA JUGA:5 Restoran dengan Konsep Unik di Indonesia: Menawarkan Pengalaman Kuliner yang Tak Terlupakan
Cara Membuat:
Rebus hati sapi selama ±10 menit untuk menghilangkan bau amis, lalu tiriskan dan potong sesuai selera.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
