Cara Membuat Udang Goreng Saus Tiram yang Lezat dan Menggugah Selera

Cara Membuat Udang Goreng Saus Tiram yang Lezat dan Menggugah Selera-Net.-
PAGARALAMPOS.COM- Udang goreng saus tiram adalah salah satu hidangan yang populer dalam masakan Asia, terutama di Indonesia.
Dengan kombinasi rasa gurih dari udang dan kelezatan saus tiram yang kaya, hidangan ini pasti akan memanjakan lidah. Berikut adalah resep lengkap untuk membuat udang goreng saus tiram yang lezat.
Bahan-bahan:
500 gram udang ukuran besar (kulit dibersihkan dan ekor dibiarkan)
2 sendok makan minyak goreng (untuk menggoreng)
1 sendok makan air jeruk nipis (untuk marinasi udang)
2 sendok teh garam (untuk marinasi udang)
1 sendok teh merica bubuk (untuk marinasi udang)
BACA JUGA:Bawang Goreng Renyah & Tahan Lama, Tips Praktis yang Wajib Kamu Coba
Bahan saus tiram:
3 sendok makan saus tiram
1 sendok makan kecap manis
1 sendok makan kecap asin
1 sendok teh gula pasir
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: