Ceker Mercon: Sensasi Pedas yang Membuat Lidah Bergoyang

Ceker Mercon: Sensasi Pedas yang Membuat Lidah Bergoyang-fOTO: NET -
5. Penyajian: Angkat dan sajikan ceker mercon pedas gurih dengan nasi hangat atau sebagai camilan.
BACA JUGA:Ingin Menikmati Kuliner Bali yang Autentik? Ini Dia Pilihan Terbaiknya!
BACA JUGA:Tingkatkan Kearifan Lokal Pagar Alam, KKNT Unsri Inisiasi Wisata Kuliner
Tips Memasak Ceker Ayam:
- Pilih ceker ayam yang segar dan bebas lendir.
- Untuk mendapatkan ceker yang lebih empuk, rendam ceker dalam air panas dan cuka, kemudian bilas dengan air bersih.
- Rebus ceker dalam air mendidih selama sekitar 1 jam agar ceker menjadi lebih empuk.
Nikmati hidangan ceker mercon pedas ini dengan penuh selera!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: