Ceker Mercon: Sensasi Pedas yang Membuat Lidah Bergoyang

Ceker Mercon: Sensasi Pedas yang Membuat Lidah Bergoyang

Ceker Mercon: Sensasi Pedas yang Membuat Lidah Bergoyang-fOTO: NET -

5. Penyajian: Angkat dan sajikan ceker mercon pedas gurih dengan nasi hangat atau sebagai camilan.

BACA JUGA:Ingin Menikmati Kuliner Bali yang Autentik? Ini Dia Pilihan Terbaiknya!

BACA JUGA:Tingkatkan Kearifan Lokal Pagar Alam, KKNT Unsri Inisiasi Wisata Kuliner

Tips Memasak Ceker Ayam:

- Pilih ceker ayam yang segar dan bebas lendir.

- Untuk mendapatkan ceker yang lebih empuk, rendam ceker dalam air panas dan cuka, kemudian bilas dengan air bersih.

- Rebus ceker dalam air mendidih selama sekitar 1 jam agar ceker menjadi lebih empuk.

Nikmati hidangan ceker mercon pedas ini dengan penuh selera!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: