Lapis Surabaya, Rahasia Kue Tradisional yang Menggugah Selera

Lapis Surabaya, Rahasia Kue Tradisional yang Menggugah Selera

Lapis Surabaya, Rahasia Kue Tradisional yang Menggugah Selera-net-

Penyimpanan: Lapis Surabaya bisa disimpan dalam wadah kedap udara di suhu ruang selama 3-4 hari. Untuk menjaga kelembutannya, Anda bisa membungkusnya dengan plastik pembungkus atau kertas roti.

Lapis Surabaya adalah kue tradisional yang tak hanya lezat tetapi juga menarik perhatian dengan lapisan-lapisan warna yang cantik.

Dengan tekstur lembut dan rasa manis yang pas, kue ini cocok untuk disajikan dalam berbagai kesempatan. Resep ini mudah diikuti dan hasilnya dijamin memuaskan.

Anda bisa menyesuaikan rasa dan bahan sesuai dengan selera, misalnya dengan menambahkan selai atau keju di antara lapisan kue. Selamat mencoba membuat lapis Surabaya yang nikmat di rumah dan nikmati momen spesial bersama keluarga!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: