5 Resep Onde-Onde Klasik dan Kreatif, Camilan Tradisional yang Penuh Rasa
5 Resep Onde-Onde Klasik dan Kreatif, Camilan Tradisional yang Penuh Rasa-net-net
Bumbu Cemplung:
1 sendok teh merica bubuk
1 sendok makan gula pasir
2 sendok makan kecap manis
1 sendok makan air asam jawa (dari 1 sendok makan asam jawa yang dicairkan dengan sedikit air)
Pelengkap (opsional):
1 butir telur rebus, potong-potong
2 buah jeruk nipis, potong-potong
100 gram taoge, seduh air panas
50 gram soun, rendam air panas hingga lunak
50 gram krupuk
Sambal
BACA JUGA:Bumbu Ayam Bakar Tahun Baru, 3 Resep Lezat untuk Menyambut Malam Pergantian Tahun
Cara Membuat:
1. Membuat Kaldu Ayam:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: