5 Resep Onde-Onde Klasik dan Kreatif, Camilan Tradisional yang Penuh Rasa

5 Resep Onde-Onde Klasik dan Kreatif, Camilan Tradisional yang Penuh Rasa

5 Resep Onde-Onde Klasik dan Kreatif, Camilan Tradisional yang Penuh Rasa-net-net

Bumbu Cemplung:

1 sendok teh merica bubuk

1 sendok makan gula pasir

2 sendok makan kecap manis

1 sendok makan air asam jawa (dari 1 sendok makan asam jawa yang dicairkan dengan sedikit air)

Pelengkap (opsional):

1 butir telur rebus, potong-potong

2 buah jeruk nipis, potong-potong

100 gram taoge, seduh air panas

50 gram soun, rendam air panas hingga lunak

50 gram krupuk

Sambal

BACA JUGA:Bumbu Ayam Bakar Tahun Baru, 3 Resep Lezat untuk Menyambut Malam Pergantian Tahun

Cara Membuat:

1. Membuat Kaldu Ayam:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: