Resep Kue Sengkulun Pandan, Kelembutan Kue Tradisional yang Penuh Aroma
Resep Kue Sengkulun Pandan, Kelembutan Kue Tradisional yang Penuh Aroma-net-net
1 siung bawang putih, cincang halus
2 butir bawang merah, iris tipis
1 buah cabai merah, iris tipis
1 butir telur
2 sendok makan kecap manis
1 sendok teh saus tiram
Minyak untuk menumis
1 sendok teh garam
1 sendok teh merica
Irisan daun bawang dan kerupuk untuk pelengkap
Cara membuat:
Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum.
Masukkan udang dan cumi-cumi, masak hingga setengah matang.
Pindahkan bahan ke pinggir wajan, lalu masukkan telur. Aduk hingga telur matang.
Masukkan nasi putih dingin, aduk rata dengan bahan-bahan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: