Resep Nastar Rosalinda yang Empuk dan Meleleh di Mulut, Mudah Dibuat di Rumah

Resep Nastar Rosalinda yang Empuk dan Meleleh di Mulut, Mudah Dibuat di Rumah

Resep Nastar Rosalinda yang Empuk dan Meleleh di Mulut, Mudah Dibuat di Rumah-net-net

2 sendok makan cokelat bubuk (untuk rasa cokelat)

2 sendok makan air matang (untuk mencampur cokelat)

Pewarna makanan merah (untuk rasa strawberry)

BACA JUGA:Es Kul-Kul Tradisional, Resep Sederhana untuk Kesegaran Maksimal

Untuk Lapisan Cokelat:

2 sendok makan cokelat bubuk

2 sendok makan air matang

Untuk Lapisan Strawberry:

1 sendok teh ekstrak strawberry (bisa diganti dengan sirup strawberry)

Alat yang Dibutuhkan:

Mixer

Loyang ukuran 22x22 cm atau sesuai ukuran yang diinginkan

Spatula

Saringan untuk tepung

BACA JUGA:Kombinasi Sempurna! Resep Cake Puding Marmer Cokelat yang Super Enak

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: