Resep Nastar Rosalinda yang Empuk dan Meleleh di Mulut, Mudah Dibuat di Rumah
Resep Nastar Rosalinda yang Empuk dan Meleleh di Mulut, Mudah Dibuat di Rumah-net-net
2 sendok makan cokelat bubuk (untuk rasa cokelat)
2 sendok makan air matang (untuk mencampur cokelat)
Pewarna makanan merah (untuk rasa strawberry)
BACA JUGA:Es Kul-Kul Tradisional, Resep Sederhana untuk Kesegaran Maksimal
Untuk Lapisan Cokelat:
2 sendok makan cokelat bubuk
2 sendok makan air matang
Untuk Lapisan Strawberry:
1 sendok teh ekstrak strawberry (bisa diganti dengan sirup strawberry)
Alat yang Dibutuhkan:
Mixer
Loyang ukuran 22x22 cm atau sesuai ukuran yang diinginkan
Spatula
Saringan untuk tepung
BACA JUGA:Kombinasi Sempurna! Resep Cake Puding Marmer Cokelat yang Super Enak
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: