Resep Nastar Rosalinda yang Empuk dan Meleleh di Mulut, Mudah Dibuat di Rumah
Resep Nastar Rosalinda yang Empuk dan Meleleh di Mulut, Mudah Dibuat di Rumah-net-net
Untuk lapisan strawberry, tambahkan 1 sendok teh ekstrak strawberry (atau sirup strawberry) ke dalam satu bagian adonan lainnya. Aduk hingga merata.
6. Menata Lapisan pada Loyang:
Sekarang waktunya untuk membuat lapisan pada loyang. Tuangkan adonan vanila terlebih dahulu pada loyang dan ratakan.
Setelah itu, tuangkan adonan cokelat di atas adonan vanila, ratakan dengan spatula.
Terakhir, tuangkan adonan strawberry di atasnya dan ratakan.
BACA JUGA:Resep Tahu Lontong Gurih dan Nikmat, Sajian Tradisional yang Selalu Dirindukan
7. Memanggang:
Panggang adonan dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya selama sekitar 30-40 menit atau hingga bolu matang. Cek dengan tusuk gigi, jika keluar bersih maka bolu sudah matang.
Setelah matang, keluarkan dari oven dan biarkan dingin sejenak di dalam loyang, kemudian pindahkan ke rak kawat untuk mendinginkan sepenuhnya.
8. Penyajian:
Setelah bolu benar-benar dingin, potong-potong sesuai selera. Bolu Neapolitan 3 rasa siap disajikan!
BACA JUGA:Resep Cireng Anti Gagal dengan Sambal Rujak Menggugah Selera
Tips:
Penyusunan Lapisan: Saat menuangkan adonan, pastikan untuk menuangkan dengan hati-hati dan merata agar lapisan-lapisan warna tetap terlihat dengan jelas.
Penggunaan Cokelat: Gunakan cokelat bubuk berkualitas untuk mendapatkan rasa yang lebih kaya dan lezat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: