Resep Nastar Rosalinda yang Empuk dan Meleleh di Mulut, Mudah Dibuat di Rumah

Resep Nastar Rosalinda yang Empuk dan Meleleh di Mulut, Mudah Dibuat di Rumah

Resep Nastar Rosalinda yang Empuk dan Meleleh di Mulut, Mudah Dibuat di Rumah-net-net

PAGARALAMPOS.COM - Nastar adalah salah satu kue kering yang paling populer di Indonesia, terutama saat Lebaran.

Kue ini memiliki rasa manis dan gurih yang berasal dari campuran selai nanas dan adonan kue yang renyah. Salah satu variasi nastar yang semakin digemari adalah nastar Rosalinda, yang memiliki keunikan baik dalam tampilan maupun cita rasanya.

Nastar Rosalinda tidak hanya menggunakan selai nanas tradisional, tetapi juga memiliki tampilan yang cantik dengan hiasan daun atau bunga di atasnya.

Berikut adalah resep untuk membuat Nastar Rosalinda yang lembut, renyah, dan tentunya lezat.

BACA JUGA:Ayam Crispy Sempurna, Langkah Mudah untuk Hasil Maksimal

Bahan-Bahan:

Untuk Adonan Kue:

250 gram margarin (atau butter untuk rasa yang lebih kaya)

100 gram gula halus

2 butir kuning telur

250 gram tepung terigu serbaguna

50 gram tepung maizena

1/2 sendok teh baking powder

1 sendok teh vanili bubuk

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: