Resep Nastar Rosalinda yang Empuk dan Meleleh di Mulut, Mudah Dibuat di Rumah
Resep Nastar Rosalinda yang Empuk dan Meleleh di Mulut, Mudah Dibuat di Rumah-net-net
Sejumput garam
BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Bolu Neapolitan 3 Rasa yang Lezat dan Cantik
Untuk Selai Nanas:
2 buah nanas matang, serut halus (atau bisa beli selai nanas siap pakai)
200 gram gula pasir
1/2 sendok teh air jeruk nipis
1 batang kayu manis (optional, untuk aroma)
2-3 batang cengkeh (optional)
1 sendok makan maizena, larutkan dengan sedikit air (untuk mengentalkan)
Untuk Olesan:
1 butir kuning telur, kocok lepas (untuk olesan)
Daun mint atau fondant (untuk hiasan, opsional)
BACA JUGA:Es Kul-Kul Tradisional, Resep Sederhana untuk Kesegaran Maksimal
Langkah-Langkah Membuat Nastar Rosalinda:
1. Membuat Selai Nanas:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: