Resep Nastar Rosalinda yang Empuk dan Meleleh di Mulut, Mudah Dibuat di Rumah

Resep Nastar Rosalinda yang Empuk dan Meleleh di Mulut, Mudah Dibuat di Rumah

Resep Nastar Rosalinda yang Empuk dan Meleleh di Mulut, Mudah Dibuat di Rumah-net-net

Sejumput garam

BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Bolu Neapolitan 3 Rasa yang Lezat dan Cantik

Untuk Selai Nanas:

2 buah nanas matang, serut halus (atau bisa beli selai nanas siap pakai)

200 gram gula pasir

1/2 sendok teh air jeruk nipis

1 batang kayu manis (optional, untuk aroma)

2-3 batang cengkeh (optional)

1 sendok makan maizena, larutkan dengan sedikit air (untuk mengentalkan)

Untuk Olesan:

1 butir kuning telur, kocok lepas (untuk olesan)

Daun mint atau fondant (untuk hiasan, opsional)

BACA JUGA:Es Kul-Kul Tradisional, Resep Sederhana untuk Kesegaran Maksimal

Langkah-Langkah Membuat Nastar Rosalinda:

1. Membuat Selai Nanas:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: